双性秘密被室友发现后,被玩坏了
小鸡蛋双性秘密被室友发现后,被玩坏了
白镜睡着后被他的室友程落发现了双性的秘密,然后他在睡梦中被指奸了,之后程落以此为把柄,和他展开了一场又一场play…… 睡奸,教室play,电车play,毛笔play都会有。 排雷:我个人性癖是乳头,乳责,文中会有大量描写。
风骚小昙花
三上悠亚风骚小昙花
她知道自己不讨爷爷欢心,是源自于她的血缘。爷爷看轻她娘亲是外族人,气她爹亲不肯听从他的安排,娶个门当户对的书香闺女,也不开心她是女孩而非男孩,更不满她没遗传到..
第一次
伦理文学第一次
我的手除了吃饭做事情,外还有自慰。从很小的时候就开始了,手指握拳趁趁趁。手毕竟是手,渐渐感到厌恶了。几天前在网上订了一个日本相琴阴道倒模的性
代班新娘
羽十三代班新娘
救人喔!这男的僵尸片未免也看太多了吧!她现在是灵魂出窍的状态没错,但她又不是鬼,他干么搬出符咒和桃木剑来对付她啊?更夸张的是——他竟还冲进厕所去,想制造百分之..
[韩娱]告白的日子(GD同人)
森弥九月[韩娱]告白的日子(GD同人)
总的来说就是有背景的?女主和们结婚了》为契机谈起恋爱的故事。本文视角是从13年初开始的…会尽量吻合13年前的各种事实,13年后如果时点上出现原谅~个人不喜欢写重生回去..
偃师无道
甜甜的酸角偃师无道
魂师,以魂力为丝,控制傀儡而为己用;魂师中,技艺巧夺天工之人,能制造傀儡,被称为偃师。三魂七窍乃魂师之根本,一窍为不通,魂师与之无缘,两窍若愚,三窍通明,四窍..
青春懵懂的爱情
揚揚青春懵懂的爱情
“瞎啦,走路不长眼睛的吗?”我还没来得及站起来就开口大骂。“是你自己撞过来的好不好,还骂人,泼妇一样。”此时我耳边响起了带着很有磁性的声音。我抬头一看,哇,好..
地铁激情
伦理文学地铁激情
看着站台上拥挤的人群,诗晴微微皱起眉头。每天朝九晚五的OFFICE工作,上下班拥挤的人潮,这样平凡的日子……诗晴一直坚信,自己不会永远属于这

好看的奇幻最近更新列表