痴汉强暴
三上悠亚痴汉强暴
(序章)我呼吸着久违了的清新空气,足足八年了,自从上次失手被捕,足足八个年头,我一直被关在暗无天日的囚室之中,被迫反醒着自己的过失,不过那只不过是我对保释官所..
第一次包二奶
伦理文学第一次包二奶
我在内地做生意以来,一直都甚安本份,许多北方小妹妹的诱惑,都沒有影响到我对太太的忠心。但自从美丽的出现,我就完全背叛了我在香港的太太,我
女主打钱逼我谈恋爱[快穿]
李秋琅女主打钱逼我谈恋爱[快穿]
知南穿越后遇到了各种各样的小可怜,为了拯救她们,姜知南起早贪黑艰苦奋斗,终于把她们全部送上了人生巅峰,可当她功成名就正欲全身而退时却发现,自己好像退不了……女..
杏林秀艳
三上悠亚杏林秀艳
王肖寒细细品读这些时,一个熟悉的、令他怦然心动的影子映入了他的眼帘,俞敏正穿着一身蓝色的职业装从远处款款而来,他的兴趣一下集中到了她的身上,那合体的职业装勾勒..
我的周末猎艳经历
关中土匪我的周末猎艳经历
车子徐徐向前,不断在发廊门口停下,看了三四家,我也挑花了眼,不知选哪一个好。司机还是过分地热心:“这个小姐不错,年龄小,你看咋样?”我斜着眼看去:小个儿不到一..
[综]富江之子太宰
妖生无趣A[综]富江之子太宰
◇本文私设众多,其中就有太宰是富江的儿子,黑发黑眼设定。 ◇设定是太宰会受到伤害但不会死,受伤流的血液不会分裂,是独一无二的宰。 ◇不想歪曲原作那些人,本文太宰..
小丈夫
潮笙小丈夫
惨受公婆虐待,丈夫早死,五个大汉轮奸,小叔子乱伦侵犯,难产,被卖到妓院,其中内含sm,滴蜡,羞辱,产乳,产子,自慰等情节。无脑黄文,没有逻辑。
大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
华云大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
他们生活在一本都市文小说里。 整本小说的正派都知道牧嘉实是这本小说里的反派角色,这个大反派可将他们害的好惨,当正派们咸鱼翻生后找上反派的时候不曾想到这个大反派竟然失忆了。 想起牧嘉实之前做的事,几个正派就恨的牙痒痒。 大反派是一个俊美的少年。 正派们动起了歪心思。 大反派也走上了被各路正派爆肏到大哭的不归路。 小剧场: 失忆后的牧嘉实不知道为什么这群男人要将他囚禁在这里并且轮流肏他,还让他骑木马,他哭喊也没有人来理他。 他们将粗大的震动棒一点点的塞入牧嘉实的穴里,少年哭喊停下,他哭的越惨他们就越高兴,直到整根震动棒插入嫩穴,牧嘉实已经哭到嗓子哑了。 “坏蛋…都是一群坏蛋!”牧嘉实躺在床上控诉这些男人。 男人们只是冷笑,一个反派还说他们是坏蛋,真可笑,别以为失忆了之前的事就可以一笔勾销。 SM/木马/高潮/插穴/道具/跳蛋/按摩棒/炮机/灌肠/失禁

好看的青春最近更新列表