临检的艳遇
三上悠亚临检的艳遇
我是个警察,一名热血方刚的警察。还记得我第一次自己一个人出外抓违规的时候,遇上的那件不可思议的事情。凌晨2:39分,我拦下眼前这辆红灯左转红色跑车。车内的人摇..
平平凡凡的魔教左护法
平平凡凡的魔教左护法
我是左护法,一个平平凡凡的魔教左护法。但因为一次中毒,莫名其妙的就和右护法搞上了,还有教主你为什么也要来啊! 主受  两攻一受的嗷 介意误看 风流倜傥攻/冰山话少攻x正直俊俏受
当骑士遇见国王
就爱写1V1!当骑士遇见国王
【双男,1v1,主剧情】 缪斯特国的唯一的公主被魔王抓走了,作为整个国度最优秀的骑士——斯嘉,他挺身而出,来到国王城,却发现这魔王怎么与传闻不一样呢…… (第一次写,真的很怕喝茶,所以有颜色但不多啦,只能用剧情和免费弥补啦)
昙花宴
宋九德昙花宴
自古以来,中华大地上隐秘流传着一些神秘家族。这些家族以《周易】六十四卦命名,世代传承。每隔三十年,这些家族就会进行一次聚会,这种邀请众家主的聚会命名为……【昙..
【校园ABO】如何饲养联姻老婆
小黄牛大人【校园ABO】如何饲养联姻老婆
乐天派小二货被竹马的腹黑基友拱了。 傻缺软怂B级omega受(盛欢心)Xbt鬼畜的S级alpha(虞穹)
婚情告急,总裁步步逼婚!
千桦尽落婚情告急,总裁步步逼婚!
?千千新文《惹爱成婚:阔少抢来的老婆!》欢迎宝贝儿们阅读:http://novel.hongxiu.com/a/1037779/庄初怎么都没想到今后会和晋江市高高在上的商界翘楚容谨城纠缠不清。她..
唯一的小狗,永恒的主人
阿司匹林唯一的小狗,永恒的主人
简介: 【唯一的小狗,永恒的主人】又名【被踩在脚下的戚家主】 现代家奴背景,架空文学|SP训诫|BDSM|he 文案: 【争做林少唯一的狗】 怕疼的小心眼儿富二代Sub × 心黑手狠的冷漠训狗师Dom 戚茸 × 林少 林少是圈里有名的训狗师,规矩只有一条:从不单独训狗,也不亲自操狗。 只要能接受,就可以报名,而能不能当他的狗,就全凭眼缘了。 戚茸看过林少的一次公调,做梦都想成为林少的一条狗。 他提交了申请,也真的成了林少的一条狗。 当狗的第一天,他就看到了林少的另外两条狗,那时,他就想“咬死”另外两条狗,做林少唯一的那条狗。 林少看出了这只不安分的小狗的心思,任凭他“咬死”了另外两条狗,然后又收了两条新狗… 周而复始,戚茸终于接受了自己永远不会是林少唯一的小狗的事实,可林少却打破了自己定的规矩,操了可怜的小狗,然后成了小狗的主人。 【当好戚荣唯一的主人】 初绽锋芒的戚家家主 × 天赋异禀的药剂师私奴 戚荣 × 林深 戚荣因为天才想法一跃成为戚家家主,而林深作为最有天赋的药剂师,被林家献祭给天才家主做私奴。 林深以为自己被迫做了个抛弃小狗的坏主人,可自己却跪在了自家小狗的脚下。 戚荣以为林少的这一跪,斩断了他们的主奴情,可是私奴认主当天,他就又一次体会到自家主人的手黑。 戚家主被踩着头,听主人骂道:“贱狗,爽吗?” 林深想:他可以跪家主,可小狗就必须被踩在自己脚下,从现在起,他要当好戚荣唯一的主人。 一句话简介: 林深跪的是难以逾越的身份鸿沟,戚荣跪的是一直以来的心甘情愿。 排雷: 1.前期攻不爱受,只是养狗! 2.狗狗之间除了真枪实入,其他的什么都有可能发生。 3.后期会有玩攻文学,会有标注,注意避雷! 4.攻很手黑,跟他爱不爱受没关系,跟他跪不跪受也没关系,跟他有没有被玩更没关系! 5.其他待补充…… 目前主更隔壁《阴差阳错(现代家奴)》,讲的是一个在np家奴文里找纯爱的故事,欢迎大家品鉴~
【云花|词花】恶果
檬染【云花|词花】恶果
tips: 感谢老板真约稿。 混邪是挺邪的…… 老板说往狗血的编,那就编(擦汗) 勿扰正主

好看的历史最近更新列表