率土之我的武勋能提现
热奶茶七分糖率土之我的武勋能提现
“我不理解,为什么三月大佬不管是优势局还是劣势局都要选择上山刷武勋,他的面板都已经奔着两千万去了呀!” “我见过视钱如命的,也见过嗜吃如命的,但像三月大佬这种视..
圈外巨星
艾子言圈外巨星
向阳是个知足常乐的人,也是个没有安全感的人。娱乐圈太复杂了,守着自己的一亩三分地挺好的。于是,一个充满传奇色彩游离在圈外的巨星诞生了。ps:一个温暖如春的故事~不..
荔枝白茶
荔白奶冻荔枝白茶
Alpha警察×Omega心理治疗师“楚老师,初次见面,我叫萧彧轩,A市警局刑警支队副支队长。”“萧警官您好,我叫楚梓钰。”才貌双佳的单身Omega心理治疗师楚梓钰,众人眼中..
退休百年,末世大佬被迫再就业
苏家紫七退休百年,末世大佬被迫再就业
乱世年代的姬宁意外穿越到120年后的和平年代。姬宁表示:真是苍天有眼,姐终于可以退休了。但是——为什么当年的自己会成为教科书上的人物、联盟传奇励志女性代表、新时代..
总裁的钻石婚约
榛水无双总裁的钻石婚约
母亲身患绝症,为完成母亲的遗愿,她选择相亲结婚。“我妈刚做肺癌手术要持续治疗。我不用你的钱,但我的钱要用在我妈身上。”一句话,吓跑所有相亲对象。直到遇到他,他..
渣男再贱
打破碗碗花渣男再贱
谁稀罕做你心中的第二,我就是我自己世界的女王。(咬牙(〝▼皿▼)  复仇?我只是在成神路上顺手碾压了你们而已。(吹手指(▼へ▼メ)  渣男?送你两个字:再贱!(..
奇剑破魔诀
千殇羽奇剑破魔诀
上古神魔大战,天地撕裂,生命湮灭。一柄上古神剑破天而出。千万年之后,魔界复出,六界又将陷于水深火热之中。上古战神应龙转世为人,来完成他守护六界的使命。一柄神剑..
高潮的诱惑
三上悠亚高潮的诱惑
一天,喝得有八成酒意的我在一个繁华的街道上与一个情场失意的女郎相邂逅,虽然已历经几年,只产生了短暂的爱火花,但激情的场面历历在目。因为我感到那是我这一生最美好..

好看的竞技最近更新列表