怦然心动 完结+番外
酒小熹怦然心动 完结+番外
唐妍从小被寄养在乡下的舅舅家,算是个乡下长大的孩子。当年母亲未婚生下她,生父不详。高考后那年,唐妍凭自己的努力考上了华都大学,距离家乡遥远,舅舅家也以她成年为..
都市淫色
伦理文学都市淫色
我弯着腰,看着橱窗里的东西!我叫Candy,是个18岁的少女!今天下午,我故意翘课,然后换上早就准备好的衣服,来到这里等前两天约好的援交
魔元万象
索拉卡魔元万象
天地间,经万载孕育可出一奇物至宝,它们存在与地底高空或是山涧河流,其作用可改变武者的修炼属性,被称之为元种。每一个元种的出世,便会引来血雨腥风,数以万计的人命..
社工的心理辅导
三上悠亚社工的心理辅导
我叫晋贤,是一个负责跟进一些家庭问题的社工。干了这一行都六、七年了,甚么崎型的家庭问题都看过,有的妈妈为了所谓爱情,竟带着女儿给情夫干;有的是父亲找朋友一起,..
蓝色流星雨
魔法药水蓝色流星雨
蓝色流星雨,据传是神像大地显现的恩赐。在伊札特大陆上有记载的蓝色流星雨只有两次。 ...
我与学院的女教官
tao111我与学院的女教官
我来到院团委找夏建国书记,接待我的是团委刚分来的副书记王越,见到她时我眼前一亮,怎么是这么年轻漂亮的姑娘,看样子最多25岁,她有1.70米的身高,苗条却又不失丰满的..
妖帝追妻我是最强仙尊
淡淡妗筱妖帝追妻我是最强仙尊
一万多年之后,无故苏醒于一个小小国家的公主身上,苏妗筱表示淡定。
我的混血女友
三上悠亚我的混血女友
馨儿的下半身同样好不到哪里去,别人都是穿着搭配好的热裤,可馨儿直接就把自己的黑色三角裤穿在了外面,细窄的布料哪里包里得住那丰腴的肥臀,两瓣浑圆结实的嫩臀,就这..

好看的灵异最近更新列表